Ялта, Новый год 2015!

Новогодние праздники в Ялте 2015, это чудесный способ провести незабываемо время созданное атмосферой сказки в Крыму. С каждым новым годом Ялта становится всё более популярной в зимний сезон, большие компании желающих встретить непревзойденный новый год приезжают сюда, проявляя немалый интерес к зимнему Крыму. Зимняя Ялта - это игра четырех стихий.  Удивительно видеть, когда при температуре воздуха выше нуля, в горах уверенно и огромными массивами лежит снег. Неспешно поднимаясь к вершине горы Ай-Петри, можно на глазах увидеть, как вода превращается в белоснежный покров, ярко передавая нам истинно новогоднее настроение. Одного вздоха зимнего , свежего, крымского воздуха достаточно чтоб прочувствовать его целебные свойства, жители мегаполисов оценят это достоинство в первую очередь. Температура воздуха в Ялте, значительную часть зимы находится на отметке выше нуля, что позволяет комфортно себя чувствовать даже без зимнего головного убора, но в случае тоски по зимнему холоду и морозу, горы и лес помогут Вам насладиться, несравненно зимней погодой.

Крымская земля в период знойной летней жары, обильно прогревается, храня тепло в низменностях всю зиму, в комплексе с грядой Крымских гор и долго не остывающим черным морем, создает в Ялте уникальный климат, позволяющий произрастать здесь множеству уникальных видов растений и деревьев. Редкое явление можно увидеть в Ялте на новый год – это пальмы укрытые снегом, потрясающее зрелище. В новогоднюю ночь Ялта поглощена разноцветными огнями тысяч фейерверков сопровождающимися ликованием огромного количества гостей города, приехавших сюда на новогодние праздники. Вся набережная наряжена как сплошная новогодняя ёлка, каждое дерево украшено своими сказочными огнями. Основной атрибут нового года , чудесная, высокая, красавица ёлка, традиционно располагается на набережной Ялты, собирает вокруг себя толпы людей, несет радость и предвкушения грядущих новогодних праздников. 

Вокруг елки дежурит всеми любимый дедушка мороз и снегурочка, развлекая и даря подарки детишкам, глядя на всё это, невольно представляешь образ идеального праздника, избранный из детства. Ялта на новый год способна принести массу условий для приятного зимнего отдыха. Любители прокатится по горным склонам, всегда могут совершить это, взяв напрокат: лыжи, доску для сноуборда, сани и тд. Прогулка на снегоходе по плато крымских гор доставит уйму положительных эмоций, водителю этого интересного транспортного средства. Целый ряд ярких впечатлений гарантирован Вам в эти праздничные новогодние дни в Крыму. Как прекрасно встречать новый год в большом доме у потрескивающего камина веселой дружной компанией, когда за окном сотни огней, белоснежные горы, морская гладь отражающая разноцветные огни. 

Аренда жилья на новый год проблематичное дело квартира в Ялте в новогоднюю ночь достигает пика стоимости за аренду посуточно, на нашем сайте представлены варианты аренды квартир без посредников что значительно удешевляет их стоимость. Приятных вам праздников друзья и счастливого нового 2013 года! Новый год 2015 в Ялте - отдых в Крыму, который запомнится на всю жизнь!